pity, that now can not express..

Category: DEFAULT


  1. Mikagar Reply

    *「小さな穴 Le Petit Trou」CD/Majikick/ (mk19) さようなら Farewell Song 赤い車 Hon-shi-ku-chi 敵 The Enemy 星の間 Astros 霊のように Like A Ghost わたしはからっぽ I'm Void 九月の歌 September Song 家 A House 黒い国 The Black Nation.

  2. Dugul Reply

    最新入荷日, フォーマット:CD, 価格:¥2,, 年にテニスコーツ主宰のマジキックよりリリース、長きに亘り廃盤状態となっていた、初代ヴォーカリスト大野綾子を擁したyumboのデビュー・アルバム! MD一発録り/ノーオーバーダブという手法によるえも言われぬ空気感が堪らない。.

  3. Bataur Reply

    yumbo Chronicle 4: Live Tapes by yumbo, released 03 June 1. 鬼火 (Onibi) (Live 9/20/) 2. 優しい音楽 (Gentle Music) (Live 10/4/) 3. シブヤくん (Shibuya-kun) (Live 10/4/) 4. 地獄の歌 (The Hell Song) (Live 7/12/) 5. 九月の歌 (September Song) (Live 7/12/) 6. 来たれ、死よ (Come Away, Death) (Live 7/12/) 7.

  4. Gardak Reply

  5. Sashakar Reply

  6. Vomi Reply

  7. Kiran Reply

  8. Daijind Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *